网上报考平台

报名审核状态查询
网上缴费

潍坊科技学院2023年春季招聘工作人员报名费缴费流程

发布人:人事处  发布时间:2023-02-06 15:57:17

报名费缴费流程

1.报名成功审核通过的第二天,查找并关注“潍坊科技学院财务处”微信公众号;

2.选“办业务”-“自助缴纳”后,根据缴费人类型(学生、教职工、校外人员),选择后输入缴费人准确信息进行身份绑定,“缴费入口”选择“小额缴费”,选择“校外临时”中的“学院招聘工作人员报名考务费 ”查询金额点击,提交订单后,用龙支付进行缴费。

注意:出现订单信息后,无需输入手机号,直接选择下面的 银行卡付款(免登陆)”用银行卡缴费即可。

潍坊科技学院财务处公众号二维码

电子发票获取流程

1.请务必于缴费后3日内关注“山东财政电子票据”微信公众号;

2.进入公众号后,用手机号(单招综评招生报名时提供的手机号)进行绑定;

3.收费单位将资金上缴后,会将电子发票发送到您绑定的微信中,请注意查收。

(山东财政电子票据公众号二维码)

特别注意:关注后,并及时用手机绑定后才可接收电子发票